VfL - Watzenborn

Spiel gegen Watzenborn-Steinberg II abgesagt!!!

Aufgrund des gefrorenen Kunstrasenplatz im Franz-Josef-Müller-Stadion kann das Match am späten Freitag Abend nicht stattfinden. Der neue Termin wird aller Voraussicht im neuen Jahr sein.

31. Spieltag: VfL - SSV Hatzbach

VfL entscheidet Spitzenspiel mit 3:1 für sich

Im Spiel Erster gegen Zweiter brauchten die Gäste noch einen Punkt um ihren 2. Platz zu festigen. Dementsprechend spielten die Gäste gut gestaffelt und setzten auf Konter. Der VfL lies es aber auch eher mäßig angehen.

23. Spieltag: VfL II - Türk Breidenbach II

11:2 Kantersieg über Türk Breidenbach II

Mit einem Schützfest gegen faire Gäste trug Oliver Weidner mit 5 Toren maßgeblich dazu bei. Die weiteren Tore für den VfL erzielten Maximilian Plum (2), Michael Konieczny, Niklas Weide, Nikolas Plack und Reza Delemi.

Der VfL ist Meister

VfL Biedenkopf ist KREISOBERLIGA-MEISTER!

Folgebericht... Gegen 22:30 Uhr kam eine Information, dass die Sportfreunde evtl. einen Spieler zuviel aus der 1. Mannschaft eingesetzt haben?!

22. Spieltag: VfL II - SSV Hörlen

2:1 gegen SSV Hörlen

Die zweite Mannschaft hat sich Platz vier zurückgeholt. In der ersten Hälfte tat man sich noch schwer und ging in der 19. Minute durch Lukas Reitz mit 0:1 in Rückstand.

30. Spieltag: VfL - SF/BG Marburg II

VfL Biedenkopf gegen SF/BG Marburg II 3:3

In einem packenden Duell musste das Spiel bereits nach 10 Minuten wegen eines Gewitters für ca. 20 Minuten unterbrochen werden. Nach der Unterbrechung spielte Biedenkopf geduldig nach vorne und ging nach 37 Minuten durch einen Flugkopfball von Tim Acker in Führung.