von Karsten Plitt

Heimniederlage der Reserve gegen SG Friedensdorf/A.

Eine verdiente 1:3 Niederlage kassierte unsere Reserve gegen die SG Friedensdorf/Allendorf. Viele Abspielfehler führten zu keinem Spielfluss.

So ging man in der 21. Minute durch Danny Rink mit 0:1 in Rückstand. Zwar konnte man noch vor dem Pausenpfiff durch einen Strafstoß von Oliver Weidner zum 1:1 ausgleichen (Niklas Weide wurde gefoult), so war in der 2. Halbzeit keine Verbesserung zu sehen. Die Gäste erzielten in der 65. Minute durch ein Eigentor das 2:1 und in der 76. Minute durch Robin Rink das 3:1.

Biedenkopf: Christian Achenbach, Deniz Bozkoyun, Michael Konieczny, Niklas Weide, Tobias Schädler, Oliver Weidner, Nikolas Plack, Matthias Konieczny, Sebastian Schäfer, Maximilian Graf-Henn, Hussein El Issa - außerdem: Alexander Balzer, Hadi Yehia und Reza Delemi.